みんなで作る卒業生便り
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
茶太郎の母さんへのお返事です。 > アグリ犬猫里親会の皆様 > > 9月16日に家に来て、トライアル~正式譲渡へとなり、早6か月が過ぎました。 > 交流会に参加したかったのですが、行くことができないので、ここで可愛い茶太郎の近況をと思い投稿します。 > > 茶太郎は、毎日モリモリご飯を食べて、おやつもいぱい食べて、元気にお散歩にも行って、元気そのものです。 > > トリミングは、まだ慣れずウンチやオシッコを漏らしちゃいますが(笑)、それでも、あの子なりに必死で頑張っています。 > > 家に来た頃は、ビビリとなれない場所で、逃げることもできず、近づくと噛み付いていましたが、今では噛み付くことはなく、吠えています(笑) > 茶太郎にとっては、大きな進歩です。 > > 人間のお話をちゃんと聞いて、嫌なことは嫌、できることは頑張る!と、きちんと判断しています。 > とてもとても賢い子です。 > > あの環境に居たとは思えないくらい、本当にいい子です。 > > まだまだ、人もワンコもニャンコも、鳩も(笑)怖い茶太郎ですが、健康でいてくれればそれでOKです♪ > > 茶太郎に会わせてくれてありがとうございます。 > また、報告に参ります! >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL