|
|
久々に書きこみ.先日・今日とプールに行きました.近くの東武動物公園のスーパープール,そして元小山遊園地のプールです.両日ともとても暑かったので快適でした.しかし,小山遊園地って今年の二月に閉園してたんですね.昨年あたりに行ったときはまだ普通にやってた気がしたのに.自分が子供の頃よく母の実家のみんなで行ったところでもあったので,ちょと残念.園内はわんわんランドと化していました.帰り際にここの思川温泉にでも寄っていこうかと思いましたが連れ二人のことを考えて今回もおあずけということで.ところで,うちの息子の雅くんは(最近こう呼ぶようになった)温泉が嫌いらしい.というかお湯が苦手らしい.相当嫌がります.そのくせ,冷たいのは好きらしく,今日も一ケ所非常に冷たくて自分もかみさんも遠慮したプールがあったのですが,そこを平気で浮き輪に乗っかって入っていってしまったのです.家で入るお風呂も結構いやがり,ほとんど水みたいな温度にしてやっと入ってくれる始末.このままいったら冬はどうなることやら.
|
|