投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職 ダイエット埼玉 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々に書き込み

投稿者:yuko_t  投稿日:2005年 3月 9日(水)00時03分38秒
  通報
  子供の世話に明け暮れてなかなか温泉に行けない。そんな中でホントに久しぶりに埼玉県東鷲宮の百観音温泉に行って来ました。一応、地下ガスによる自噴泉掛け流し。50度を超す泉温は本格的。温泉スタンドも完備してます。あの三大美人の湯の1つの川中温泉よりも美肌成分は多いというふれ込み。いいんじゃないですか?今、住んでいるところから30分ぐらいだし、地元のきぬの湯とあわせてどうにか楽しめそうです。やはり温泉は最低掛け流しでないと!ここのいいところは大浴場の他に個室がいくつかあって、その各部屋にも温泉の浴槽があるというところ。つまり、貸し切りができるのです。入場に700円、個室貸し切りに部屋一室につき3000円(タイムリミット3時間)かかりますが家族で小さい子連れで行くにはもってこいです。これから子供が野湯探索ができる年齢になるまでは結構通いそうです。  
》記事一覧表示

新着順:12/98 《前のページ | 次のページ》
/98