投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/313 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大変ご無沙汰して居りま〜す&お久しぶりです^▽^

投稿者:稲見  投稿日:2009年 6月27日(土)10時59分0秒
  通報
  大変ご無沙汰して居ります汗&お久しぶりの書き込みでちょっと緊張気味です'_';。約2ヶ月半余り途切れて居りました。そんな中でも書き込みを頂いた方々に感謝申し上げます^o^。またご心配をお掛け致しました土下座。またこれから近況報告魚座を行きますので宜しくお願い致しますウッシッシチョキ♪
これまでの2ヶ月半の報告も後日少しずつして参ります^▽^。  いきなり個人的呼び掛けとお願いからのスタートで大変恐縮なのですが自分が所属して居ります『日研北海道鮒紋支部』が予定して居りました第6回例会(新十津川:野崎沼例会)が菱藻類の繁茂が著しくやむなく場所変更をせざるを得なくなり相談の結果、次回例会(第7回例会:北村一円魚座集合場所:へらぶな公園トイレ前駐車場魚座集合時間:午前4時)を前倒しして行う事と致しました。急遽変更と言う事でいつも例会にゲスト参加して頂いて居ります皆様には十分な御連絡はなかなか難しくブログを通じてお知らせ致します。 また、『日研北海道鮒紋支部』ではゲスト参加者大歓迎(とにかく和気あいあいで楽しく出来ればをモットーにウッシッシ♪♪!! ですので気軽に起こし下さい(会員は募集して居りますが勧誘では有りません(笑)、ご一緒に遊べれば良いだけウッシッシ(笑)です)。釣り初心者の方大歓迎魚座^o^。検量バック及びフラシは無くても準備しま〜す。例会日程表ご希望の方は下記に御連絡下さい。お待ちして居りま〜すチョキ。 告知版にしてしまいましたがアシカラズ土下座。 今日の釣果報告分は夜にでもアップ致しますウッシッシ。 連絡先ケータイ:09020597774 又はメアド:kucky-club.1@ezweb.ne.jp へ気軽に御連絡下さい。  稲見

》記事一覧表示

新着順:71/313 《前のページ | 次のページ》
/313